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Das Geheimnis perfekter Brotqualität liegt in der Einfachheit.
Einfach macht es die FERMENTIA !

Ihre Vorteile

  1. Vorausgehende fachliche Beratung:
    Hier werden die besten Parameter für Ihren Betrieb herausgearbeitet. Zum Beispiel, ob es in Richtung nichtsaure Vorteige (Poolish) oder mehr in Richtung mild-saure Quellfermentation oder in eine pH-stabile milde Roggensauerteigführung geht.

  2. Backtechnische Unterstützung:
    Vor Ort nehmen wir die Anlage gemeinsam mit Ihnen in Betrieb. Alle relevanten Rezepturen werden so umgerechnet, dass im Hinblick auf eine optimale Qualitätssteigerung, möglichst große Mengen an Vor- und/oder Fermentteig eingesetzt werden können.

  3. Kontinuität:
    Auch nach dem Anlagekauf bleiben wir mit unseren Kunden im fachlichen Austausch. Weitere Prozess- und Rezeptentwicklungen, Anpassungen an neue Erntequalitäten, wir kümmern uns. Wir lassen keinen Kunden im Regen stehen.

❶  unübertroffene Teigeigenschaften

❷  mehr Sicherheit in der Produktion

❸  unbeschreiblicher Geschmack

❹  beste natürliche Frischhaltung

❺  hervorragende Bekömmlichkeit

❻  attraktive Werbeaussage

❼  höchste Kundenakzeptanz

Detailwissen zur Fermentbacktechnik finden Sie in unserer Fermentfibel.

Kontakt

Fermentia GmbH
Mühlwehrstraße 24
D-74214 Schöntal-Sindeldorf

Telefon: +49 (0)173 8617530

E-Mail: info@fermentia.de